BOBOVR P4 белый

386AB
47890,00
тг.
Ремешок для PICO 4 – один из самых полезных аксессуаров, которым можно дополнительно улучшить свою гарнитуру виртуальной реальности. BoboVR продуман до мелочей. Этот комплект изменит ваш VR-опыт в лучшую сторону.
Стильно и удобно: Крепление BoboVR красиво смотрится на шлеме PICO 4 и не нарушает развесовку гарнитуры. Носить шлем с powerbank комфортно в течение 4 часов и более.
Новые накладки: Замените стоковую затылочную накладку на более мягкую из кожзама или на силиконовую спортивную. Также в комплекте более мягкий верхний ремешок на замену.
Непрерывная зарядка: В комплекте идет 2 магнитных аккумулятора емкостью каждый на 5200 мАч, что добавляет около 4-6 часов игры в автономном режиме.
Продуман до мелочей: В комплекте есть приспособление для разборки родного крепления Pico, фиксатор для кабеля, антискользящая ткань для док-станции и другие мелочи для удобного использования.
Легко собрать за 10 минут: Не переживайте о сложности сборки – благодаря инструкции с иллюстрациями и пояснениями, вы справитесь за 10-15 минут.

Бренд: BoboVR

Совместимость: Pico 4

Тип: Крепление

lwh: 300x170x80 mm