AMVR TYBP1 черный

255AB
10090,00
тг.
Прочный и безопасный органайзер: Специально разработанная подставка для VR-шлемов, с круглым и увеличенным основанием, толще и тяжелее, чем другие модели, обеспечивает стабильность и хранение вашего VR-шлема и сенсорных контроллеров. Корпус стойки изготовлен из высококачественного пластика ABS, основание покрыто нескользящей силиконовой прокладкой. Верхний держатель может поддерживать шлем с большинством типов ремешков, включая Quest 3.
Разнообразное пространство для хранения: Удобное хранение для многочисленных аксессуаров Quest 3/Quest 2. Круглый поддон внизу лучше подходит для хранения контроллеров Quest 3, а крючок на кронштейне позволяет хранить контроллеры с защитными чехлами.
Совместимость с многими моделями VR: Эта жесткая подставка совместима с большинством VR-шлемов, подходит для Quest 3/Quest 2/Vision Pro/PSVR 2/Valve Index/HP Reverb G2/Pico 4/Quest и сенсорных контроллеров. Стандартный размер стойки идеально подходит как экспозиционная станция.
Защитник линз VR-шлема: Круглое верхнее основание подставки для VR-шлема идеально соответствует внутреннему углу шлема, закругленный дизайн платформы предотвращает царапины или сжатие шлема.

Бренд: AMVR

Совместимость: Meta Quest 2

Совместимость: Meta Quest 3

Совместимость: Pico 4

Тип: Подставка

Смотрите также