BOBOVR M3 Pro Battery Pack

335AB
34360,00
тг.
Снижение давления на лицо: Используется подвесной дизайн с возможностью многоточечной регулировки, который равномерно распределяет исходное давление на лицо от гарнитуры на голову. При желании вы даже можете снять лицевой интерфейс, чтобы полностью насладиться прозрачностью режима MR.

Питание стало удобнее: Батарейный блок оснащен магнитным механизмом быстрой отсоединяемости, и аккумулятор можно снимать и заряжать, что не влияет на использование VR-гарнитуры. Два батарейных блока могут использоваться поочередно, обеспечивая неограниченное время работы батареи (второй батарейный блок необходимо приобрести отдельно).

Уменьшение веса батареи на голове: Мы разработали специальный батарейный блок B2 для VR-гарнитуры, вес которого составляет всего 140 г, что позволяет сбалансировать вес спереди и сзади. По сравнению с традиционным внешним аккумулятором, нагрузка на голову значительно снижается.

Удвоение времени работы батареи: Емкость одного батарейного блока составляет 5200 мАч, что добавляет около 1,5 часа (в зависимости от приложения) времени использования VR.

Бренд: BoboVR

Совместимость: Meta Quest 3

Тип: Крепление

lwh: 210x130x120 mm