Ray-Ban Meta Wayfarer

430AB
229890,00
тг.
Особенности:
Камера: Зафиксируйте именно то, что вы видите и слышите, с новой ультраширокоугольной 12 МП камерой и системой из пяти микрофонов. Делайте качественные фотографии и захватывающие видео и делитесь ими в Facebook и Instagram.
Аудио: Легко переключайтесь между любимыми треками, звонками и окружающей средой с помощью незаметных наушников открытого типа. Они специально разработаны для передачи глубокого баса и высокой максимальной громкости, обеспечивая насыщенное звучание даже в шумных или ветреных условиях.
Meta AI: Разожгите свою креативность, получайте информацию и управляйте своими очками, просто сказав "Hey Meta". Попросите Meta AI получить то, что вам нужно, и никогда не упускайте ни одной детали.
Управление: Разблокируйте множество возможностей без помощи рук с помощью голосовых команд — звоните и отправляйте сообщения, фиксируйте контент и управляйте настройками мультимедиа, держа телефон в кармане. Или активируйте функции одним касанием с помощью гиперчувствительного сенсорного экрана и кнопки захвата.
Зарядный футляр: До четырех часов работы от батареи плюс стильный портативный зарядный футляр, который обеспечивает до восьми дополнительных зарядок в пути, позволяют вам сосредоточиться на своем дне без перерывов. Тонкий футляр легко помещается в задний карман или сумку, а умная зарядка сохраняет и продлевает срок службы батареи.
Приложение META VIEW: Подключайте несколько очков к своему телефону и управляйте ими в одном месте. Пройдите интерактивный тур и откройте для себя ключевые функции через новую вкладку «Главная». Добавляйте спецэффекты к контенту и легко делитесь им с друзьями.

Бренд: Ray-Ban

Камера: 12-мегапиксельная сверхширокая

Видео: 1440 x 1920 с частотой 30 кадров в секунду

Процессор: Qualcomm Snapdragon AR1 Gen 1

Объем встроенной памяти: 32 ГБ

Тип: AR очки

Размер: 50-22

lwh: 180x90x60 mm