BOBOVR S3 PRO

429AB
49890,00
тг.
Совместимость с Meta Quest 3: Использует инновационный дизайн сменного питания от BOBOVR. Новая архитектура батареи разделяет модуль разряда и аккумуляторный блок, что снижает нагрев батареи. Эффективность разряда увеличена на 6% по сравнению с предыдущей моделью, добавлены звуковые уведомления о низком заряде и точные индикаторы уровня заряда батареи.
Новая система батарей B100: по сравнению с B2, при том же объеме, емкость увеличена с 5200 мАч до 10000 мАч, емкость батареи увеличена на 92%, а вес всего лишь на 28%. Благодаря более высокой эффективности вывода, доступная емкость в два раза больше, чем у B2.
S3 Pro имеет встроенную систему охлаждения головы, которая использует бесшумную технологию, поддерживая голову и лицо в прохладном и комфортном состоянии даже при длительном ношении Quest 3, и поддерживает 100 уровней гибкой регулировки скорости вентилятора.
Конструкция задней части головы оптимизирована: задняя часть головы стала более плоской, что позволяет комфортнее лежать на диване. Высота верхнего вспомогательного кронштейна регулируется и поддерживает индивидуальное снятие!

Бренд: BoboVR

Совместимость: Meta Quest 3

Тип: Крепление

lwh: 230x190x120 mm